Inter-Bologna 6-1: Inzaghi travolge Thiago Motta e prova a ripartire

In Campionato Italiano

Termina 6-1 la sfida di Sansiro tra Inter e Bologna, con i nerazzurri chiamati a dimenticare la sconfitta contro la Juventus, ma di fronte aveva la squadra di Thiago Motta forte delle tre vittorie consecutive. Gli emiliani che gelano il pubblico nerazzurro perchè al 22′ trovano il vantaggio grazie alla rete siglata da un rimpallo con Lykogiannis, Inter che trova subito il pareggio al 26′ grazie al gol al volo siglato da Edin Dzeko. Nerazzurri che trovano il vantaggio grazie a Di Marco al 36′, e poi prendono il largo con lo stesso ex Parma e Lautaro Martinez, per poi chiuderla definitivamente con Calhanoglu al 59′ su calcio di rigore, e Gosens al 76′. Con questo risultato l’Inter in attesa delle gare di Lazio e Juventus va al quarto posto a 27 punti.